当前位置: 首页> 亲子百科

金装群婴会贵州站启动将营销升级进行到底

发布时间:2020-06-30

  与逐渐进入饱和状态的一二线城░市不同,≤三四线城市由于其零售市场相对需求缺口较大,已逐渐成为各类零๑售类企业的&☉ldqu■o;新宠”,母婴行业自然也不例外。10月27-28日,【金装群婴会&m↙iddЮot;百场中国行】将Ψ来到贵州省会城市贵阳,与西南地区业界同仁⊙共同探讨孕婴童行业卐的渠道销售与终端变革,将营销升级进行到底!

  活动地址:贵阳市航天大酒店

  独家冠名:陕西和氏乳业集团有限公司

  金装群婴会是一个嫁接品牌商、代理商、零售商的第三方服务平台,也⊿是一张孕婴童行业的品质名片,市场定位专注于孕婴童⊙产业的省份招商、培训、℡秉持帮ぁ品牌商找销路,帮零售商找门路的服务宗旨〩!从2011年创立以来已巡展全国23省、170届︼︽︾,☑吸引了Е10余万人次渠道卍商参会,合作品牌过千家,在国内具有广泛的母婴行业基础,深受国内孕婴童人士喜爱,更深得母婴零售商人心,金≥装群婴会以会议营销方式,为品牌商*深耕市—县—乡市场,布局全国,动销终端。

 Δ 在互联网+,云计算、大数据等科学技术的冲击下,Bⓔ2B等平台的火热竞争都让传统母婴门店的≈发展变得更加艰√巨,区域性中小型母婴店被加速收购、整合、淘汰。

  在此情形下,金Ш装群婴会依靠多年的母婴┆┇产业培训资历和八๑年|︴()〔〕的会议营销历程,更聘请行业名师进行讲座,给予专业●的发展方向指导。共同探讨商业新模式、市场新З发展、行业新动态,寻求新契机,破局营销难Щ题,促进孕婴童产业的生态大发展。帮助品牌₪큐商迅速打通母婴市场,布局中国。

  1、人口出生下降,电商不断冲击,门店数量不断增多,客户进店不断下滑一一母婴门店路◑↔↕▪在何方?

  2、顾客不进店,进я店不成交,成交不回头⊙,回头不忠诚一一母婴门店会员营销如何破局?

  3、活动无人,有人无利&md⿴ashじ;—聚客方式如何创新?

❤☜"

  4、品类结构ω不完●整,改善品类◎结构︱︳提升毛利率——门店利润增长点你想知道吗?

  5、2018-2019年度风云盛典揭晓。风云人物奖,十佳母婴商贸公司,十佳母婴连锁机构,榜样的力量,学习的方向!

  特邀名师

向紫浩

婴童学堂创始▐人

特邀嘉宾

  金装群婴会&∧middot;贵州站布局贵州母婴品牌市场,提高贵州母婴品牌渠道影响力,共促行业大发展。

  金装群婴会·贵州站暨贵州┏母婴零售高峰论坛,聚集贵州母婴行业有识人士,以市场发展趋势、经济营销战┐略、行业生态环境为主题,共同探讨孕婴童产≒业的生态发展。

  母婴行业巅峰盛会,期待与您共赏!